「のれそれ」は穴子の稚魚、20cmくらいで細長く平たく透明な麺のように見える。
不思議な食感で気に入っている。2月~3月くらいにしか食べられなかったと思う。春の味だ。

左 のれそれポン酢、右 牡蠣ポン酢、手前 鶏生キモ posted by (C)カントク

のれそれ 穴子の幼魚です。目もついてます。 千尋の道 posted by (C)カントク

生モン盛り合わせ 1400円が半額と。 千尋の道 posted by (C)カントク

モッツアレラチーズの揚げ出し 千尋の道 posted by (C)カントク

社長にぎり 千尋の道 posted by (C)カントク

はまぐり炭火焼き 千尋の道 posted by (C)カントク

烏賊一夜干しを炭火で炙る 千尋の道 posted by (C)カントク

烏賊一夜干し。焼けてきたね 千尋の道 posted by (C)カントク

烏賊一夜干し。食ってよぉ~し 千尋の道 posted by (C)カントク
不思議な食感で気に入っている。2月~3月くらいにしか食べられなかったと思う。春の味だ。

左 のれそれポン酢、右 牡蠣ポン酢、手前 鶏生キモ posted by (C)カントク

のれそれ 穴子の幼魚です。目もついてます。 千尋の道 posted by (C)カントク

生モン盛り合わせ 1400円が半額と。 千尋の道 posted by (C)カントク

モッツアレラチーズの揚げ出し 千尋の道 posted by (C)カントク

社長にぎり 千尋の道 posted by (C)カントク

はまぐり炭火焼き 千尋の道 posted by (C)カントク

烏賊一夜干しを炭火で炙る 千尋の道 posted by (C)カントク

烏賊一夜干し。焼けてきたね 千尋の道 posted by (C)カントク

烏賊一夜干し。食ってよぉ~し 千尋の道 posted by (C)カントク

スパゲッティ温泉たまごのカルボナーラ posted by (C)カントク